Лобио – это традиционное грузинское блюдо из красной фасоли. Особую пикантность придают грецкие орехи, красный перец, базилик и хмели-сунели.
На 100 гр. продукта: Пищевая ценность: белки – 11 г., жиры – 7 г., углеводы – 27 г. Энергетическая ценность: 905 кДж, 215 ккал.
Состав
- фасоль красная
- лук свежий
- томатная паста
- масло подсолнечное
- орех грецкий
- сахар
- соль
- чеснок
- кинза
- базилик
- хмели-сунели
- перец красный молотый
- возможно незначительные следы горчицы
Срок годности:
36 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения:
Объем – 446 мл. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 1-х суток.