Вафельный хлеб Елизавета пшеничный

Вафельный хлеб “Елизавета” пшеничный с отрубями, 85г

Срок годности: при температуре не выше 30°С и относительной влажности воздуха не более 75% – 12 месяцев.

Состав продукта: Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, отруби пшеничные, молоко сухое обезжиренное, солод ржаной, крахмал кукурузный, жир молочный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин обезжиренный соевый. Может содержать следы меланжа яичного, кунжута.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки – 11,5, жиры – 3,2, углеводы – 70,6, пищевые волокна – 50. Энергетическая ценность (кДж/кКал): 1495/357.