Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla «Фарфалле» № 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму.
Макароны Barilla фарфалле
Макароны Barilla 400 гр (фарфалле №65)
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 359
Белки, г/100 г: 14
Жиры, г/100 г: 2
Углеводы, г/100 г: 69.7