Вермишель Фунчоза под японским соусом с мисо пастой и вакаме

Вермишель Фунчоза под японским соусом с мисо пастой и вакаме Сэн Сой

Вермишель Фунчоза под японским соусом с мисо пастой и вакаме 125 гр Сэн Сой

Пищевая ценность на 100 г
Жиры, г/100 г: 7.0
Белки, г/100 г: 3.0
Углеводы, г/100 г: 46.0

Вермишель Фунчоза под японским соусом из мисо-пасты и водорослями – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и неповторимое блюдо японской кухни готово!

Настоящий японский соус представляет собой необычное сочетание азиатских ингредиентов – соевого соуса и устричного соусов, мисо-пасты, водорослей вакаме, жареных семян кунжута, рыбного бульона. Приправленная этим соусом фунчоза – горячая, упругая, прозрачная и нежная – словно рождается вновь, обретая яркий вкус и аромат целой симфонии фруктовых, пикантных и пряных ноток.