Варенец КиК

Термостатный варенец — натуральный кисломолочный продукт, приготовленный традиционным способом по классическому рецепту. В его составе всего три ингредиента: топленое молоко, сливки и специальная молочная закваска. Именно благодаря этому его аромат такой сливочно-нежный, а вкус — насыщенный, с ярко выраженными нотками топленого молока и небольшой сладостью. По консистенции варенец напоминает очень густой йогурт, плотный и однородный, поэтому есть его удобнее ложкой.

Состав: цельное молоко, сливки с использованием закваски на основе молочнокислых микроорганизмов.
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта на конец срока годности не менее 1*107.
Пищевая ценность: жира 4,0г, белка 3,0г, углеводов 4,0г.
Энергетическая ценность: 63 ккал/264 кДж.
Хранить при температуре от +2’С до +6’С.