Является прекрасным дополнением ко многим вашим любимым блюдам: фруктовым десертам, мягким вафлям, коржам для торта и просто в горячий кофе и фруктовые коктейли. Особенно подходит тем, кто предпочитает нежирные сорта крема – в Классике всего 17% жира. Его также можно использовать как украшение различных блюд для придания сливочных оттенков вкуса.
Неоспоримое преимущество данного вида – более экономичная упаковка, что понравится любой хозяйке. Перед употреблением обязательно прочитайте инструкцию, а также не забывайте промыть водой сопло баллона, если вы не использовали крем сразу. И обязательно храните начатый баллон в холодильнике.
Взбитый крем производится исключительно из цельных сливок, поэтому его состав богат протеином (молочным белком), а также минералами (кальций, фосфор, натрий, калий, магний) и витаминами (РР, С, А, холин, биотин, группы В).