Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная сухая, соль, молочный белок, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100г: белки – 6 г, жиры – 27, 4 г, углеводы – 2,8 г.
Энергетическая ценность: 282 ккал/1163 кДж.
Хранить при температуре от +2 C до +8 C.
Срок годности 120 дней.
ГОСТ 33480-2015
Сливочный сыр “Альметте”
Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального молока и сливок. Альпийский рецепт, который стал мировой классикой, сделав Альметте незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд: от соусов и гарниров до самых нежных и изысканных десертов. Сыр «Альметте» позволяет готовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях.