Лапша – один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Японская лапша “Soba” готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах – овощных или мясных.
Лапша Гречневая Soba Сэн сой
Лапша Гречневая Soba 300 гр Сэн сой
Состав: Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А высший сорт гречневая.
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 350
Белки, г/100 г: 15
Жиры, г/100 г: 1
Углеводы, г/100 г: 71