Лапша рисовая под соусом пад тай – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в тайском стиле. Основой блюда служит лапша рисовая. Ее заваривают кипятком и подают с оригинальным тайским соусом. Фирменный тайский соус раскрывает настоящий вкус и аромат утонченной азиатской кухни. Соус смешивают с вермишелью. После приготовления лапша рисовая становится прозрачной и упругой, обладает нежной консистенцией и мягким вкусом
Лапша Рисовая под соусом ПАД ТАЙ Сэн Сой
Лапша Рисовая под соусом ПАД ТАЙ 125 гр Сэн Сой
Пищевая ценность на 100 г
Жиры, г/100 г: 3
Белки, г/100 г: 7
Углеводы, г/100 г: 46