Макароны Barilla «Баветтине» № 11 – это тонкие плоские полоски аппетитного золотистого цвета. Традиционно их подают с генуэзским «Песто алла Дженовезе», однако они хорошо сочетаются и с другими соусами и морепродуктами – всё зависит от вашего вкуса и фантазии. Паста производится из пшеницы твёрдых сортов и не содержит в своём составе искусственных консервантов, ГМО и красителей – ничего, кроме высококачественной муки и чистой воды. Для идеальной текстуры аль денте Barilla Bavettine № 11 рекомендуется варить 7 минут. Они не развариваются и не слипаются, оставаясь готовыми снаружи, но с твердой сердцевиной внутри.
Макароны Barilla баветтини
Макароны Barilla 450 гр (баветтини №11)
Страна-производитель Россия
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 359
Белки, г/100 г: 14
Жиры, г/100 г: 2
Углеводы, г/100 г: 69.7