Северные дикие креветки добываются в холодных водах Атлантики. Они обладают не только нежным сочным мясом и тонким морским ароматом, но и являются источником белков, витаминов, омега 3 и 6, железа, цинка, калия, кальция и антиоксидантов. Употребление в пищу этих ракообразных позволяет избежать проблем с сердечно-сосудистой, нервной и костной системой, снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет и дарит молодость вашей коже.
Варено-мороженные креветки достаточно просто разморозить и разогреть или отварить в подсоленной воде несколько минут. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, закуску, а можно добавить в салаты, пасты, супы, пиццы. Являясь составляющим вашего блюда или же просто украшением, северные креветки придадут насыщенный вкус и пикантный аромат.