Способ приготовления:
Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. Котлеты положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой, периодически поворачивая, на медленном огне не менее 15-20 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию. Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, яичные продукты, молоко и продукты его переработки.
Состав товара:
Говядина, бедро куриное, вода питьевая, мука соевая, крошка сухарная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, натуральное пищевое волокно, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные), лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок, стабилизаторы (поли- и пирофосфаты натрия), перец черный, антиокислитель аскорбат натрия.
Белки, г: 12,2
Жиры, г: 12,7
Углеводы, г: 7
Энергетическая ценность (Ккал): 191
Минимальная температура хранения (С⁰): -18
Максимальная температура хранения (С⁰): 18