Масло горчичное коричневое ТМ “БО” получают в результате прессования семян горчицы коричневой. Полезность горчичного масла обусловлена его составом. В нем содержатся витамины А, D, E, K, F, группы В: В3 (ниацин), В4 (холин), В6 (пиридоксин), значительное количество ценных моно и полиненасыщенных жирных кислот.
Также в составе масла оптимальное соотношение Омега-3 и Омега-6, повышенное содержание активных фитостеролов, а также иммуномодуляторы и антиоксиданты, используемые для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Из микроэлементов присутствует фосфор, кальций, магний.
Масло обладает не легким, не навязчивым ароматом, поэтому подойдет практически к любому блюду.
Продукт используется во многих сферах деятельности человека – в народной и спортивной медицине, косметологии, кулинарии.