Лососевые палочки приготовлены из сурими с добавлением мяса лососевых рыб, благодаря чему имеют такой насыщенный вкус с оттенками вкуса красной рыбы. Нежность вкусу придает сырная начинка. Лососевые палочки можно использовать в качестве сытного перекуса или закуски на праздничном столе.
Состав: Палочки лососевые (фарш рыбный (сурими): мясо рыбы (М — минтай, Х — хек тихоокеанский, П — путассу северная, А — макруронус американский), сахар, агент влагоудерживающий сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия; вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное, фарш лососевых рыб (форель радужная, лосось атлантический (семга)), соль, красители: кармины, экстракт паприки, каротины; яичный белок, ароматизатор, загустители: каррагинан из водорослей, тары камедь; консервант сорбат калия, ароматизатор коптильный); начинка (сыр (молоко и сливки пастеризованные, крахмал тапиоковый, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан; бактериальная закваска, пищевые волокна), творог, масло сладкосливочное, загуститель камедь целлюлозы). Продукт может содержать сою, глютен, горчицу, ракообразные, моллюски.