Креветки б/г в панцире с/м 21/25 1 кг*10 шт Ваннамей

Креветки б/г в панцире с/м 21/25 1 кг*10 шт Ваннамей

У белоногих креветок ярко выражены вкус и аромат. Мякоть креветки ваннамей необычайно нежная, упругая и сочная. Обладает вкусом, характерным для ракообразных, но с необычным сладковатым оттенком. Креветки ваннамей зарекомендовали себя во всем мире как изысканный деликатес, занимающий особую нишу среди ракообразных. Тихоокеанские белые креветки лучше всего подходят для приготовления блюд азиатской кухни — роллов, суши, онигири.

Перед приготовлением свежемороженых креветок ваннамей следует разморозить их до полного оттаивания в холодильной камере, на это потребуются сутки или немного больше. После размораживания необходимо удалить кишечную вену, проходящую вдоль спинной части креветки.

Белоногие креветки не следует подвергать длительной термической обработке — свежие крупные креветки нуждаются только в краткой готовке при высоких температурах.

Состав: креветки

Пищевая ценность на 100 г:  белки – 20,91 г,  жиры – 1,08 г,  углеводы – 0 г

Энергетическая ценность на 100 г:  99 ккал

Условия хранения  – 24 месяца при температуре хранения от 0 С до 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.После вскрытия не хранить.