Кета ПБГ Россия

Кета ПБГ Россия

Кета самый распространенная и массовая рыба семейства лососевых.  Мясо кеты менее жирное и более плотное, чем мясо лосося. Этот факт стоит учесть, когда выбираете способ термической обработки рыбы. Так, кета получится очень нежной и сохранит свою сочность, если перед запеканием ее немного замариновать в водяном растворе с добавлением соли и сахара. Мясо кеты ценно высоким уровнем содержания натрия и калия и отсутствием углеводов.

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: РОССИЯ

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев при температуре -18 С

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: Белки – 21 г., Жиры – 5 г., Углеводы – 0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: Калорийность 129 ккал / 540 кДж.

ТИП ТОВАРА: Замороженный