Рыба Окунь с/м ПБГ 150-300 Россия *3*7 кг*21 кг

Рыба Окунь с/м ПБГ 150-300 Россия *3*7 кг*21 кг

Мясо окуня считается самым вкусным среди рыб, обитающих в морях. Вот почему существует масса рецептов на его основе. Однако морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.

Питательная ценность окуня очень высока.

Состав:

  • белки
  • витамины (В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, D, А, РР)
  • калий, фосфор, кальций, железо, цинк, магний, натрий, хлор, сера, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден , кобальт, никель
  • полиненасыщенные жиры

Энергетическая ценность продукта 105 Ккал

Соотношение белков, жиров, углеводов:

  • Белки: 18.2г. ( ∼ 74,2 кКал)
  • Жиры: 3.3г.( ∼ 30,7 кКал)
  • Углеводы: 0г. ( ∼ 0 кКал)
  • Энергетическое соотношение (б|ж|у): 71% | 29% | 0%