Кета потрошена с головой Россия

Кета потрошена с головой Россия

Рыба кета — наиболее важный объект рыболовецкой промышленности, ее нежнейшее диетическое мясо обладает великолепным вкусом, а красная икра – самая крупная из всех видов икры семейства лососевых.

Питательная ценность кеты очень высока.

СОСТАВ

  • белки
  • витамины (PP, A, H, B1, E, B2, D, B5)
  • цинк, железо, молибден, фтор, хром, никель, калий, хлор, фосфор, натрий, кальций, магний
  • Омега-3
  • лецитин, полиненасыщенные жиры

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА 130 ККАЛ

Соотношение белков, жиров, углеводов:

  • Белки: 19.г. ( ∼ 77,9 кКал)
  • Жиры: 5.6г.( ∼ 52,1 кКал)
  • Углеводы: 0г. ( ∼ 0 кКал)
  • Энергетическое соотношение (б|ж|у): 60% | 40% | 0%