Дорада – морской карась. Эту самую популярную рыбу Средиземноморья называют «золотой» за характерную переливающуюся отметину в виде полумесяца на лбу. Кроме Средиземного моря, дорада обитает в восточной части Атлантического океана. У дорады плотное белое мясо, которое обладает тонким ароматом. Дораду ценят любители здорового образа жизни, потому что мясо дорады является диетическим — оно совершенно нежирное, но при этом богато белком: в 100 гр. филе 1,3 г. жира, 19,9 г белка, 96 ккал
Турецкий дорадо. Упаковка 5 кг
Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 3,2 г
Энергетическая ценность на 100 г: 95 ккал
Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18 С°
Дополнительно: Сухая заморозка, Штучная заморозка