Горбуша — ценная промысловая рыба, ее часто называют тихоокеанским розовым лососем, поскольку ее розово-красное мясо очень ценное и полезное. По составу оно питательно и в то же время сбалансировано. Кроме ценнейшего белка, витаминов С и А, горбуша содержит витамин PP, фосфор, серу, йод, хром и кобальт. Ценнейшими компонентами мяса горбуши являются полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 – вещества, «сохраняющие молодость», поскольку именно они защищают наши клетки от вредных воздействий. Калий, цинк, натрий и фтор тоже содержатся в горбуше в больших количествах: без них невозможно нормальное формирование костной ткани, работа кровеносной системы, поддержание оптимального водно-солевого баланса, деятельность желез внутренней секреции и жировой обмен. Поэтому, если вам хочется всегда быть в форме, старайтесь чаще включать горбушу в свой рацион.
Вес нетто: Вес одной штуки от 0,8 до 1,5 кг
Срок хранения: 12 мес. при температуре -18°С, дата изготовления указана на упаковке
Страна происхождения: Россия
Тип обработки: Мороженая
Тип разделки: Потрошеная с головой