Кефаль свежемороженая – рыба не только вкусна, но и питательна. Она богата белком, кальцием и фосфором, а по содержанию полиненасыщенных кислот Омега-3 она превосходит многие благородные сорта. Регулярное употребление в пищу этого продукта благотворно скажется на состоянии кожи и волос, ведь в рыбе содержится большое количество витамина А. По всем этим причинам следует не только попробовать этот прекрасный продукт, но и сделать его постоянным блюдом семейного меню. одна из самых популярных и востребованных черноморских рыб. Ее часто готовят в южных ресторанах и подают в жареном или запечном виде. Сочное белое мясо рыбы не требует сложных поварских манипуляций и обилия специй. Немного соли и масла – это все, что нужно, чтобы насладиться потрясающим вкусом и ароматом Кефали. На гарнир отлично подойдут свежие овощи.
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения t -18° С и ниже
Энергетическая ценность 88 Ккал/370 Кдж
Белки/Жиры/Углеводы 17,8г/3,4г/0г