Утка

В нашем магазине вы можете купить мясо утки от лучших поставщиков. Птица выращивается в безопасных условиях, обязательно проходит ветеринарный контроль, так мы гарантируем высокое качество товара.

Важно! Свежее мясо хранится в холодильнике не дольше трех дней, замороженный продукт при температуре не выше -15 градусов – 4 месяца, при температуре -25 градусов – до 12 месяцев.

Хотите удивить гостей и близких – спешите купить утиное мясо

Многие отказываются от употребления утиного мяса, поскольку в нем много жира. Кулинары опровергают это утверждение, поскольку в процессе приготовления жир вытапливается и придает готовому блюду нежность и изысканность. А если поливать вытопленным жиром мясо, оно приобретает красивую корочку.

Преимущества утиного мяса:

  • содержит большое количество полезных веществ: железо, витамины группы В;
  • можно готовить любым способом: жарить, тушить, готовить на гриле;
  • подается с различными гарнирами – с кашей, овощами, фруктами;
  • цена утиного мяса гораздо ниже стоимости свинины и говядины.

В продажу утиное мясо поступает после тщательной ветеринарной проверки. Мы закупаем утятину в фермерских хозяйствах, где птица выращивается на специальном рационе, который придает волокнам мяса сочность, а жировая прослойка становится тоньше и нежнее.

Мы принимаем в работу заказы на покупку утятины в розницу и оптом. Для оформления заказа заполните форму онлайн или свяжитесь по телефону с менеджером.